PotPlayer中文论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家觉得POT最让你爱不释手的地方是哪呢?

小盆油我用POT也快3年了吧,从第一次接触就一直没离开过我的PC,但一直呆在小白状态下,只是觉POT是见过播放器中最和自己口味的没有之一,所以才一直默默支持着,但是最近不知道是我我更年期的原因还是对生活的热爱,突然对它有种想探讨想“解剖”的鸡冻。
这两天我对比了好多个相近的绿色版便携版,无论是从[1.5 vs 1.5]还是[1.6 vs1.6]或者还是[1.5 vs 1.6]这些相近的版本,但都发现一下几点问题:
第一点:清晰度不同,怎么调或者双双恢复默认设置还是有个清晰度好些;
第二点:发现64位基本支持“.NRG”DVD格式的(也有是小白我太笨不会设置的可能)
第三点:就是如题的问题——非常想知道大家对POT的追逐是何种“魅力”,非常期待哦~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 4 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
40.00% (2)
0.00% (0)
60.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感觉支持的播放格式很多,更新的很及时呀。

功能强劲!!!+

我就想知道,用这软件播放视频,怎么快进,或者一次快进5秒或者10秒

这软件一般般吧,唯一的好处就是没有广告。

另外为什么有些mkv文件只有potplayer能播放,而快播等播放不了,没道理啊

要不是前几天下载了个视频,里面说只能用potplayer播放,我还真不知道有这个软件

还有为什么一定要mkv封装,文件太大了。虽然清晰度要高,但是其实完全没必要,720P的清晰度已经足够了,rmvb小文件,才是比较好的

播放格式很多,更新的很及时