PotPlayer中文论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

皮肤更新!洁白素雅·晶莹剔透:SoarMoon·WMP·Touch,发布!

楼主

大家好,我是兴伟大叔,原网名:紫海豚,现在是一名通信工程师。

3年前,我发布了一个皮肤,SoarMoon·WMP12,可以看到大家对这款皮肤还是比较喜欢的,但由于当时时间紧迫,制作比较仓促,存在不少BUG,比如就是很多网友反馈过的设置界面的问题,由于最近比较闲暇,所以对这款皮肤进行了更新。

早先皮肤帖子地址如下:
https://bbs.potplayer.org/thread-5527-1-1.html

那个时候,还是鼠标点击的时代,所以按钮做的都很小。自从Windows10发布以后,PC也开始进入了触摸的时代,而且现在市面上出现了很多Windows的平板电脑,所以,触摸已经成为了一种趋势。于是,我重新设计并制作了这款皮肤,视频模式将一些按钮改大,同时全新设计了音频模式,更方便于触摸使用。

总体风格仍然是现在的扁平简约风格,总之一句话:Design For Touch!希望大家能够喜欢!

------视频模式------

------音频模式------

------D3D9模式------
(这个没有更新,留给鼠标吧)

控制面板取自网络公开素材,播放列表和设置窗体直接从默认皮肤中提取,这些不重新设计了,因为设计制作皮肤,实在是太麻烦了。

皮肤下载地址:将后缀名.tar去掉,复制到皮肤文件夹中即可

百度云盘链接: http://pan.baidu.com/s/1dE7wJ2T 密码: er1k
2016-07-18更新:添加了一键硬解开关和文件类型提示
链接: https://pan.baidu.com/s/1nvaW4Il 密码: shg3
如果附件失效了,请发邮件或QQ通知我,
希望大家能够喜欢!

本人联系邮箱:ATiexzxw@163.com,QQ和微信:275991510。皮肤方面有问题可以联系我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
二楼备用!
感觉音频模式有些别扭,D3D9也想重新设计一下,百度贴吧上有个Zune8的那种D3D9模式,大家觉得怎么样?

板凳
怎么不能下载附件?

地板
百度云盘链接失效了。。

新版本啊,看看啊

谢谢分享,下载了。

链接失效了啊