PotPlayer中文论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

传说的中的potplayer

楼主

目前32位的potplayer播放某些格式的视频会造成屏幕突然关闭,造成一段时间的黑屏····

另外,一个非常需要的功能就是tag编辑视窗!看图最好表意了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

就是歌曲特别多时,就希望有关键词查找功能,最好这学习一下AIMP3.
另外那个tag编辑视窗非常需要的,可以隐藏,需要编辑歌曲的tag就点显示tag编辑视窗,编辑完后保存,自动转到下一个歌曲,待用户编辑tag。
还有potplayer“总在最前的功能”也是比较需要的强烈希望这个mp3的播放列表学习一下AIMP3,吸纳它的优点!!!

板凳
这个韩国的播放器很强悍,很有潜力。这点不得不说。还有很大的发展空间,就是我上边的这些建议。
非常希望能够实现啊。

地板

请问管理员,这个论坛和官网是隶属于韩国官方的么??????如果不是的话,我直接去韩国论坛建议好了·········

8月26号的版本出来了,汉化吧
刚注册看到了
팟플.개발자|조회 545|추천 0|2011.08.26. 18:31

변경된점
- 특정 FLV재생이 이상 하던 문제 수정
- 동영상 캡처시 H.263+가 동작하지 않던 문제 수정
- 특정 MPEG1파일에서 싱크가 맞지 않던 문제 수정
- 긴자막 출력시 에러가 생기던 문제 수정
- 특정 파일에서 동기화가 맞지 않던 문제 수정
- 특정 H264에서 Thread Frame으로 디코딩하지 못하던 문제 수정
- 재생목록에 파일 추가시 오래 걸리던 문제 수정
- 웸캠 방송시 보는 화면을 스킵하는 기능 추가
- EVR Custom Presen의 프레임 스텝 문제 수정
- 스크린 캡처에 반투명 윈도우를 캡처 할 수 있는 기능 추가
- OGG 스트림 재생이 않되던 문제 수정

FLV的播放的BUG总算解决了

楼上,这个版本是修改bug的