PotPlayer中文论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

potplayer操作人性化的建议

楼主
今天第一次使用potplayer 感觉解码不错很专业的感觉 皮肤也很丰富 设置也特别灵活 但是在设置鼠标操作的时候发现了两个问题

第一个,就是设置了双击快捷键和单击快捷键之后,在播放界面双击的时候会判定为单击+双击,比如设置单击为暂停双击为全屏的时候(这算是主流设置吧)就会出现本来播放,全屏之后暂停的情况,虽然问题不大但是影响操作的手感,我觉着这个问题主要是因为没有添加单双击判断吧。

PS:我觉得把鼠标按键动作的判定设置为鼠标按键弹起更好一些,这样可以在已经按下按键的情况下给用户延迟操作的选择,当然这个问题微乎其微,不过多数软件都是这么设定的哟,肯定有其道理。

第二个,就是在窗口边框双击和在视频界面双击效果一样。这样就不能设置双击边框最大化同时双击视频界面全屏播放。

这两个问题虽然很小,但我希望potplayer可以变的更完美,期待下一个版本~~就把这两个问题解决了吧这样咱也可以更顺手些

论坛首贴大家支持下哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
对于问题1,事实上就是这样坑……早就发现这个问题了,自己没找到解决方案,只能等修复。不过我习惯用键盘控制,也无所谓了……
问题2,这个可以修改的吧?把仅在视频输出区域有效给关了就是窗口内有效了

板凳
吃不饱也撑着 发表于 2012-2-17 10:06
对于问题1,事实上就是这样坑……早就发现这个问题了,自己没找到解决方案,只能等修复。不过我习惯用键盘控 ...

.......我把仅在视频输出区域有效关了也还是这样啊......还是说测试版已经没这个问题了?

地板
poo12o 发表于 2012-2-17 12:31
.......我把仅在视频输出区域有效关了也还是这样啊......还是说测试版已经没这个问题了?

莫非是我理解错了你的意思?
你的意思是在皮肤上双击和在视频去一样变成全屏
是这意思么……

这个应该是就是关掉输出区有效,这样就可以了(不过标题栏是没办法的,原因可能是标题栏不算是窗口的一部分?具体不清楚……)