PotPlayer中文论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于potplayer1.5.32007 32位版本播放某些高清的马赛克问题

最近更新了新版的potplayer,我电脑是win7  64位,下载64位的播放rmvb的格式时候会出现声音卡顿,还有视频画面会卡。
(之前下在的老版本64位的也会出现这个问题,但老版本的32和新版本的32都不会出现这种问题)我目前用的是32位的potplayer,但播放其中一个mtv高清演唱会时候出现闪屏和马赛克的问题,用qq截屏时候截得不是很明显,就像是不断的重复播放一样,闪得厉害。不断的闪
如上是截图,播放其他的mtv高清不会出现例似问题,次视频经由老版本的potplayer和其他例如射手都 播放过,无问题)

求解!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关闭dxva再试

吃不饱也撑着 发表于 2012-3-27 09:25
关闭dxva再试

关闭了还是一样的闪。

出现问题的视频是你截图的视频么

视频渲染器不选自动,选evr(cp)或者haali试试

吃不饱也撑着 发表于 2012-3-27 18:07
出现问题的视频是你截图的视频么

视频渲染器不选自动,选evr(cp)或者haali试试

视频渲染器在哪儿啊???potplayer的我不知道在哪儿啊。只有我截图的这个视频是这个样子,其他的都没有这个 现象啊

选项——视频——渲染器