PotPlayer官方论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 196|回复: 0

不要在线安装OpenCodec解码器会导致各种问题

[复制链接]
发表于 2022-6-24 16:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
用了一下安装版的potplayer,在软件安装结束后会提示安装OpenCodec解码器。我就点了安装,然后就是在线安装,等待下载安装,过程有点慢,可能因为网络问题。但是安装结束后发现播放视频出现各种问题,有画面无声音,有声音无画面等问题。后来发现是OpenCodec在线安装的时候,由于部分文件在网络下载过程中被q,导致文件下载失败但是没有任何提示,所以会出现各种解码画面和声音出现问题。
建议还是踏实的用绿色版,然后单独下载离线的OpenCodec解码包进行安装。
回复

使用道具 举报

PotPlayer官方论坛

GMT+8, 2022-8-18 21:46 , Processed in 0.017842 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by PotPlayer

© 2001-2022 PotPlayer.org

快速回复 返回顶部 返回列表