PotPlayer中文论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Kmplayer比Potplayer优胜的功能 ?

楼主
Kmplayer指向播放时间轴
可以预视影片画面,
但Potplayer没有此功能 !

希望将来有吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
……那个会和部分格式冲突且影响拖放的东西居然被楼主称作kmplayer唯一的缺点嘛?
楼主高级黑!
kmplayer内置3d功能,potplayer加个stf.dll同样能播3d片源。winmp滤镜potplayer一样能用。可以说kmplayer重要的功能简直就是ctrl+c复制到potplayer上了。potplayer和kmplayer一样能模拟电视。kmplayer的缺点在于内置滤镜远远比不上potplayer。而且kmplayer的最新版本的缺陷非常多。
kmplayer贴吧的吧主公开说明kmplayer3.6有近20项缺陷……而且不自带硬解。要硬解只能用外部滤镜。

要说potplayer不如kmplayer的地方。那就是在键盘快捷键的设定上用kmplayer的老手不习惯,而且视频截取的高级功能不用快捷键的话鼠标右键不好翻找……潘多拉很努力在做kmplayer的,但是目前还是压不住potplayer的

板凳
附一个kmplayer20大缺陷和建议的帖子: tieba.baidu.com/p/2319881229(kmplayer自己吧的吧主写的)

地板
新版的Potplayer已有此功能。 在选项-播放中可以钩选 指向播放进度条时可以预视影片缩略图。

jy11112 发表于 2013-5-18 08:24
新版的Potplayer已有此功能。 在选项-播放中可以钩选 指向播放进度条时可以预视影片缩略图。

謝謝 !原來Potplayer已有此功能 !

进来学习了一招,谢谢。

佚の妖狐 发表于 2013-5-18 00:01
……那个会和部分格式冲突且影响拖放的东西居然被楼主称作kmplayer唯一的缺点嘛?
楼主高级黑!
kmplay ...

还有很多kmplayer要比pot好。比如对音频的处理。

我现在用的就是POTPLAYER呀,感觉不错。

2楼说的功能我一个没用过0.0
表喷我。我是慕名而来的