PotPlayer中文论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

弄了整整一个下午都没弄好,实在没有办法了。请各位高手帮忙。

楼主
我以前装 PotPlayer在选项里面的字体都是正常的,但是今天台式机换了系统再用 PotPlayer。结果发现在选项里面的字体变成了这样,实在好丑。弄了整整一个下午都弄不好,只能来请教各位高手到底要怎么样才能恢复默认的字体。

默认字体应该是这样的:

系统环境是WinXP SP3,软件版本是最新的PotPlayer 1.5.36584(20130403)中文版,已经换过老版本的在选项字体里面显示还是如此之丑。别的任何软件选项字体都是正常的,只有PotPlayer是这么丑......

现在怀疑是KMP播放器引起的,因为首先我用PotPlayer播放1080P的拯救大兵雷恩发现处理器占用在20%多,所以就下载了一个KMP播放器最新版播放同样的片,结果发现处理器占用也是20%多。然后就卸载了KMP,后来还进行了一些其他的操作,偶然发现PotPlayer选项里面的字体就变成这样了......

但是我只是怀疑KMP,但我卸载掉了,后来又对注册表废品文件进行了清理。PotPlayer选项字体还是如此......

谁能帮帮我解决下,小弟不甚感激。真的不想为这个去重做系统,但这选项字体真心丑。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
https://bbs.potplayer.org/thread-4790-1-1.html,看帖了。
么,
在选项-基本-界面,有字体更改选项的

板凳
氷時計 发表于 2013-4-9 18:46
https://bbs.potplayer.org/thread-4790-1-1.html,看帖了。
么,
在选项-基本-界面,有字体更改选项的
...

多谢高手的帮忙!但是无效。

在软件设置这里点初始化试过无效!
第二部注册表里删除Daum这个值(这个值在注册表确实有),删除后再按照您的第三步,结果我的系统里面没有AppData这个文件夹,然后我只能搜索C盘,以PotPlayer或者PotPlayerMini为关键字搜索,结果搜索不到此文件。
然后我又删除了PotPlaye整个文件夹,然后重新解压,再拷贝至安装目录,再打开PotPlayer选项设置,依然无效,还是那么丑!

再根据您的选项-基本-界面修改字体,修改后无效,依然是丑字体!

地板
没有AppData这个文件夹?发图了……我看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

抱歉,我的win7_64bit
xp系统,application data 里看下……有没有Daum文件夹,PotPlayerMini,有了删除

氷時計 发表于 2013-4-9 19:51
抱歉,我的win7_64bit
xp系统,application data 里看下……有没有Daum文件夹,PotPlayerMini,有了删除

无~~没有  。。。。。真谢谢你,虽然解决不了问题。但还是感谢你!

搞定了~~注册搜索KMP, 和这个有关的全部都删除掉就好了。
晕死了,怎么KMP现在和病毒差不多了?我记得以前这播放器还不错的。

Red_Love 发表于 2013-4-9 20:25
搞定了~~注册搜索KMP, 和这个有关的全部都删除掉就好了。
晕死了,怎么KMP现在和病毒差不多了?我记得以 ...

两个东西,本来就冲突的