PotPlayer中文论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

下了几个版本,试了几种方法都无法将SRT字幕显示黑边

楼主

下了几个版本,试了几种方法都无法将SRT字幕显示黑边

1.勾选在屏幕上显示字幕(字幕都不显示怎么显示在黑边?)
2.勾选如可行显示在黑边上(截止到这里,SRT类型的字幕就可以显示在黑边上了)

3.右键--字幕--图层式输出
4.右键--比例,强制保留字幕边距
5.字幕边距--确保最大字幕空间
6.右键--帧位--偏移 上下箭头

都试了还是不行了,还有别的方法能解决吗?望高手指点,谢谢谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
请注意:【如可行则显示在黑边上】
我理解“可行”是指用【字幕位移】功能基本上也能将字幕调节进入黑边,如满足此条件,当字幕处在靠近黑边的图像界面时,而且下面的黑边空间足够容纳字幕时,勾选【如可行则显示在黑边上】,字幕会跳入黑边中。
个人理解,不一定正确。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

板凳
早打勾了,还是不行的。能否告诉我你QQ号,我想让你QQ远程控制我电脑看看能否解决。 我发消息给你。谢谢

地板
dajian 发表于 2013-5-27 23:55
请注意:【如可行则显示在黑边上】
我理解“可行”是指用【字幕位移】功能基本上也能将字幕调节进入黑边, ...

初始化后能显示黑边了,奇怪。谢谢你啊