PotPlayer官方论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 159|回复: 0

使用potplayer命令行工具在线播放bilibili视频的方法

[复制链接]
发表于 2022-7-10 21:46:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
正常使用you-get或者IDM解析出哔哩哔哩bilibili视频的的url地址,粘贴到potplayer播放器播放会提示服务器关闭,而且链接也是无法下载的。
其实可以用命令行来播放:you-get或ykdl -p "播放器完整路径" 视频地址,如果要简化命令,可以将播放器路径加到环境变量中。注意链接中的引号或者空格斜杠的书写。如果you-get不行,是因为you-get现在较少维护,建议用ykdl,url地址路径中有空格或文件名有特殊字符用单引号括起来,建议把potplayer播放器路径加入环境变量。
回复

使用道具 举报

PotPlayer官方论坛

GMT+8, 2022-8-18 21:22 , Processed in 0.017647 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by PotPlayer

© 2001-2022 PotPlayer.org

快速回复 返回顶部 返回列表